推薦花蓮美食 2010-06-12

花蓮親子旅遊景點 2010-06-04

記錄 6 到 7 共 7 筆  第一頁 上一頁
花蓮親子旅遊景點
花蓮親子旅遊景點
花蓮親子旅遊景點建議:
距彩虹可樂城堡車程約15-20分鐘
一、七星潭 推薦★★★★★
七星潭最適合旅遊的時間黃昏時刻,涼爽的海風徐徐吹來,小朋友可以在礫灘上玩石頭,還可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火…
二、立川漁場 推薦★★★
來此遊玩可瞭解漁村文化,品嚐美味蜆.鱒魚特餐,並體驗[摸蜆兼洗褲]漁村風情…
三、松園別館 推薦★★
除了建築物令人印象深刻外,最明顯的就是60 餘株大片的松林,像綠色大傘般撐起,與蔚藍的海岸、寧靜的天空形成浪漫風情…
四、慶修院 推薦★★★
特殊的日本寺院建築,主架構為木造,上覆鐵皮,寺院拜堂四週有迴廊,花木扶疏,環境清靜幽雅…
五、知卡宣公園 推薦★★
種植各種戶外花草樹木,像是一座綠色城堡。這裡除了設計風格別具特色的溫室之外,更新建有林蔭步道及親子遊憩設施,兼具教育及休閒功能,很適合全家大小一起共遊…
六、鯉魚潭 推薦★★★
溫和的陽光照的山青水綠,你可以選擇踏船遊湖,或是騎著單車,環潭遊走,肚子餓了還可以試試這裡的鮮美的活跳蝦
七、慕谷慕魚 推薦★★★
地處花蓮縣秀林鄉,面積涵蓋了木瓜溪、清水溪、翡翠谷等三大原始山林美景。步道沿途溪水陡急,巨石礨礨,急流、深潭、瀑布處處可見。註:因為每日均有入山人數限制,所以來訪前請務必事先與「慕谷慕魚護溪業產發展協會」(秀林鄉公所 03-8612116) 連絡,以便預約安排入山事宜。

距彩虹可樂城堡車程約20-90分鐘
一、林田山林場 推薦★★★★
充滿懷舊與古意的30年代伐木小村落,檜木打造的村落充滿木頭的芬芳氣味....猶如進入時光隧道般的鄉愁應育而生...
二、馬太安溼地 推薦★★★★
馬太鞍濕地更以栽種夏季景觀蓮花田聞名,賞蓮期限可至十月,深度遊耍馬太鞍濕地,最佳提案便是單車踩踏慢慢行,濕地區有規劃完善的單車路線,天開地闊,踩踏板環遊生態濕地再是愜意不過。
三、瑞穗牧場 推薦★★★★
瑞穗牧場現在已成為外地遊客到瑞穗必定會到的地方,當天擠、馬上煮的鮮乳香純濃郁,鮮奶饅頭有著濃濃的奶香,令人回味…
四、赤科山 推薦★★★★★
每年的8月至10月初,為赤科山金針花開時節。隨著海拔高度直上,路上雖不見金針的蹤影,清涼的空氣中似乎也飄散著無香的金針味。有機會品嘗一下有名的玉里麵喔…
五、六十石山 推薦★★★★★
六十石山美到會讓您發出讚嘆聲,山頂可見花東縱谷全貌,一路望去,起伏的山巒間夾著平原,方格子狀的肥沃稻田、中間錯落的村莊,蜿蜒的河流,景象恬謐靜適,真正可以欣賞這片「流奶與蜜之地」的富庶美麗。
六、太魯閣 推薦★★★★★
峽谷型國家公園,以峽谷景觀聞名,具有雄偉壯麗的山川景色,長春祠、燕子口、九曲洞等峽谷景觀美不勝收,著名的白楊瀑布、清水斷崖展現太魯閣國家公園地形之險峻與地質之奧妙。有機會徜徉一下步道之美….
七、牛山 推薦★★★★
水璉溪至牛山間之砂灘,西岸農田連綿,橋東則呈峽谷緩峻地形,崖壁聳立。水璉牛山海拔二零三公尺,位於水璉村之南,瀕臨太平洋,綠草如茵,牧場天成..
2010-06-04
 
地扯:花蓮縣吉安鄉吉豐路2段202號(位台九線208.7公里處) 電話:0912522591(淇淇的拔拔)

COPYRIGHT (C) 花蓮民宿王. ALL RIGHTS RESERVED